O seu browser não suporta javascript! Ative-o, caso contrário o site não funcionará .

Política de Privacidade

A Sociedade Talentseed, Lda. (“TalentSeed”), sediada na Rua Amarelhe, 18A, 1750-321, Lisboa, Portugal, sociedade matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 514 311 088, com capital social de € 20.000 (vinte mil euros) é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

A TalentSeed procede ao tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de outubro).


1. As informações e dados pessoais (incluindo o Curriculum Vitae – “CV” e os resultados de ferramentas de avaliação psicológica ou psicométrica) enviados pelos candidatos/utilizadores à TalentSeed são propriedade desta. Ao fornecer informações e dados pessoais à TalentSeed, o candidato/utilizador presta o seu consentimento para que as suas informações e os seus dados pessoais (incluindo o seu CV e os resultados de ferramentas de avaliação psicológica) sejam tratados pela TalentSeed, nomeadamente com recurso a meios informáticos, com a finalidade de recrutamento e seleção de candidatos, bem como auxiliar no processo de avaliação do perfil.

2. O candidato/utilizador reconhece que as suas informações e dados pessoais (incluindo o CV) serão objeto de tratamento pela TalentSeed para a finalidade de recrutamento e seleção de candidatos, podendo ser eventualmente comunicados às empresas empregadoras, bem como transferidos para a base de dados de outras empresas. Deste modo, pretende-se facilitar a identificação do currículo e proporcionar mais oportunidades de emprego. Estas informações e dados pessoais serão fornecidas e / ou utilizadas exclusivamente para os fins enunciados.

3. Ressalvadas as exceções previstas na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais sensíveis, designadamente os dados referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento é solicitada ou encorajada pela TalentSeed a recolha destes dados sensíveis. Este tipo de dados, ainda que fornecidos voluntariamente pelo utilizador, não serão objecto de recolha nem de tratamento pela TalentSeed.

4. A TalentSeed implementou medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer forma de tratamento ilícito. Só os colaboradores autorizados da TalentSeed têm acesso aos dados pessoais, estando vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade.

5. Existem algumas páginas e secções no website da TalentSeed (http://talentseed.pt) onde se podem aceder a outros sítios web que não operam segundo as práticas de privacidade da TalentSeed.
Sempre que aceder a outros sítios Web, as práticas e políticas de privacidade da TalentSeed não se aplicam.
Aconselhamos o utilizador a analisar todas as advertências de privacidade ou outras dos sites de terceiros antes de fornecerem qualquer informação que possa ser qualificada como dados pessoais.


6. O website da TalentSeed (http://talentseed.pt) não se destina à utilização por menores. Não é política, nem intenção da TalentSeed proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

7 . Google Analytics navegador opt-out
Para disponibilizar aos utilizadores uma maior escolha sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics Navegador Opt-out Add-on. O add-on comunica com o JavaScript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita do website não devem ser enviadas para o Google Analytics. O Google Analytics Navegador Opt-out extra não impede que as informações sejam enviadas para o website em si ou para outros serviços da web analytics. Saiba mais sobre o Google Analytics Brower Opt-out extra.


8. Para que os utilizadores se mantenham sempre informados das informações que recebemos, como as utilizamos e em que circunstâncias elas são acessíveis a terceiros, publicaremos no website informações sobre quaisquer mudanças na nossa Política de Privacidade ou sobre novas funcionalidades que, consequentemente, impliquem a receção ou o uso das informações dos utilizadores.

9. Caso tenha quaisquer questões relativas a esta Política, uso ou disponibilização dos seus dados pessoais, contacte-nos pelo correio electrónico: info@talentseed.pt.

10. Aceitação destes termos - Ao utilizar este website, http://talentseed.pt, concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de cookies e Política de privacidade. Se alterarmos a nossa privacidade ou política de cookies de qualquer forma, essas alterações serão publicadas neste sítio.



Política de Cookies

Tal como a maioria dos grandes websites, para que o nosso site, Talentseed.pt, possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

O que são cookies?
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.


Porque usamos cookies?
  • Permitir o registo de dados do utilizador, respectivos parâmetros de configuração e assegurar a devida prevenção a qualquer tentativa de acesso não autorizado;
  • Garantir a privacidade de qualquer área privada;
  • Recolher informação sobre quais as páginas que são mais relevantes para os utilizadores e a personalização das mesmas de acordo com os interesses do utilizador;
  • Armazenar informação de marketing e outras preferências para melhorar a experiência de utilização;
  • Avaliar a eficácia das nossas campanhas publicitárias e promocionais de modo a aumentar a performance das mesmas.

Não utilizamos Cookies para:
  • Armazenar informação que permita a sua identificação pessoal;
  • Rastrear a sua navegação depois de ter abandonado o nosso site;
  • Utilizar sem consentimento dados armazenados em Cookies.

Como utilizamos os cookies?
Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.